Peter Masu Renovations

ALLE INDUSTRIELE VLOER PROJECTEN

ALLE FLOORING SYSTEMS VOOR BURELEN, KANTOREN, HALLEN, ZALEN, ROOMS, CLEANROOMS, VOEDING, PHARMACIE, ETC....

Linoleum, Vinyl, Novillon,

Schoonloop-systemen, Tapijten,

PVC Vloeren, klik vloeren in tegels, stroken, ook in E.S.D

Vloeren voor Wet-Rooms, Clean-Rooms,...

In Liquid-design

In Banen van 2 meter breed,

of in Tegels, Gelast, Akoestisch, Anti-Slip, Kurk, ....

Eigen Ontwerp misschien ?

VLOERSYSTEMEN GESCHIKT VOOR PLAATSING IN BURELEN & KANTOREN

Een Vrij-blijvend Bezoek en een Prijs-raming zijn Kosteloos !

Linoleum;

Onze Linoleumvloeren, staan voor veelzijdigheid, duurzaamheid en kracht. Een materiaal dat zowel ecologisch als economisch waarde toevoegt aan alle moderne en eigentijdse architectuur.

Deze garandeert dat uw vloer zijn hele leven in optimale staat blijft met de laagste levensduur-kosten. Klaar voor gebruik.

Eerste CO2-neutrale vloer ter wereld

Dit komt in hoofdzaak omdat de basis van Marmoleum al goed, gezond en duurzaam is. Marmoleum wordt gemaakt van natuurlijke hernieuwbare materialen die elk jaar opnieuw kunnen worden geoogst (zoals vlas en jute) of die uit gerecycleerd hout van gecontroleerde houtplantages kunnen worden gehaald. Het wordt vervaardigd op basis van zes hoofdingrediënten: lijnzaadolie, dennenhars, houtmeel, kalksteen, jute en natuurlijke pigmenten.

Duurzaam en krachtig

Natuurlijke grondstoffen

Kalksteen is in overvloed beschikbaar. Deze eenvoudige, natuurlijke ingrediënten vormen samen het linoleum.

Optimale levenscyclus

Na een levensduur van dertig jaar of meer kan de cyclus opnieuw beginnen.

Allemaal ten gunste van de natuur

Homogeen vinyl

Vinyl vloeren zijn bijzonder populair wegens hun lange levensduur, hun onderhoudsvriendelijkheid en hun ruime toepasbaarheid.

Homogeen vinyl is gemaakt van 1 enkele laag die garant staat voor levendige en diepe kleuren. Dit materiaal is ongelooflijk duurzaam en vlekbestendig, waardoor het prima geschikt is voor gebruik in intensief gebruikte ruimten.

Wij brengen nu de nieuwe Sphera homogene vloermateriaal op de markt, dat met de recentste technologie wordt gemaakt en opvallende vloerdesigns mogelijk maakt.

Projectvinyl

Projectvinyl is beschikbaar in zowel banenmateriaal als tegels met een breed scala van hout dessins, uni dessins en imitatie steen, metaal of glas dessins. Projectvinyl is geschikt voor professionele toepassingen in de gezondheidszorg, scholen, kantoren en retail. Projectvinyl is duurzaam, van hoge kwaliteit, gemakkelijk te reinigen en te onderhouden.

Projectvinyl kan worden gebruikt overal waar mensen werken, leren, spelen of zich verplaatsen tijdens hun dagelijkse werkzaamheden. Of u nu op zoek bent naar een specifiek design of een extra veilige antislip vloer, binnen de Projectvinyl collecties vindt u het allemaal.

Anti-slip vinyl

Uitglijden en struikelen zijn de meest voorkomende oorzaak van verwondingen op de werkplek. Door te kiezen voor een anti-slip-vinylvloer kan het aantal ongevallen als gevolg van uitglijden aanzienlijk worden verminderd.

Het vloeren assortiment bestaat uit onze Step vinyl collectie die zijn gehele levensduur antislip prestaties garandeert en biedt ook unieke oplossingen voor toepassingen in natte ruimtes, zowel voor ‘blote voeten’ antislip vloeren als ‘blote voeten & schoeisel’ antislip vloeren.

De collectie omvat verschillende series elk met hun eigen eigenschappen en biedt een oplossing voor elk gebied dat een veiligheid vloer vereist.

Veiligheid. Design. Vertrouwen

Maar de echte parel vormt de top van het product. De PUR finish zorgt voor een matte uitstraling en voor eenvoudiger onderhoud. Zelfs onder zeer zware omstandigheden behoudt de vloer haar uitstraling én haar antislipwaardes. De unieke PUR Pearl finish is oersterk en biedt bescherming tegen vlekken, krassen en andere invloeden.

Veel dessins zijn voorzien van een door-en-door gekleurde slijtlaag, waardoor de kleuren extra helder en solide overkomen.

Akoestische vloeren

Geluid kan nadelige effecten hebben op het menselijk lichaam, zoals slaapstoornissen, stress en hoofdpijn. Daarom zijn akoestische prestaties essentieel bij het ontwerpen van een nieuw gebouw of het opknappen van een bestaande wens.

De beste manier om het geluid te verminderen is bij de bron. Daarom zijn akoestische vloeren belangrijk als het gaat om het verminderen van ruis in gebouwen.

Onze Flooring-dienst is een specialist in akoestische vloeren met meer dan 32 jaar ervaring. In ons assortiment vindt u akoestische vloeren in verschillende productcategorieën, met contactgeluid-reducties van 14 tot 17 dB.

Goede akoestische prestaties dragen in scholen bij aan een rustige sfeer waarin leerlingen goed kunnen studeren. In kantooromgevingen worden stress en agressie verminderd. En voor ziekenhuizen en zorginstellingen creëert het een fijne omgeving om te herstellen. Daarom zijn akoestische vloeren de sleutel tot het verminderen van geluid in gebouwen.

De geluidsreductie van onze akoestische vinyl & linoleum vloeren hebben een reductie tussen de 14dB tot 17dB (∆Lw). Innovatief LiquidDesign

Niet zomaar een vloeivloer

LiquidDesign

Dit produkt onderscheidt zich duidelijk van bestaande gietvloeren zoals PU of epoxy. Deze innovatieve Eurocol-vloeivloer biedt een totaal andere beleving, door zijn blijvend veerkrachtige eigenschappen, natuurlijke look & feel en esthetische uitstraling. 

Het resultaat van een uitgebalanceerde mix van de natuurlijke componenten kurk, lijnolie en een biopolymeerbindmiddel. Deze natuurlijke grondstoffen zijn bovendien hernieuwbaar, dus milieuvriendelijk.

Warm en comfortabel

Met zijn warme, comfortabele uitstraling is LiquidDesign niet bedoeld voor ‘kille industriële’ toepassingen zoals magazijnen, bedrijfshallen, parkeerdekken, et cetera. Vergeleken met PU- of epoxygietvloeren is LiquidDesign een esthetische en zeer gebruiksvriendelijke vloerafwerking voor bijvoorbeeld hotels, restaurants, kantoren, winkels, woningen, (bedrijfs)kantines en nog veel meer. Het assortiment van ruim dertig basiskleuren maakt LiquidDesign extra aantrekkelijk, naast de veerkrachtige eigenschappen.

Wij adviseren de vloer altijd vooraf te egaliseren, hoewel LiquidDesign zeer vergevingsgezind is voor kleine oneffenheden. Deze worden tijdens de verwerking gladgestreken, van plint tot plint. De vloerafwerking is veerkrachtig maar tegelijk taai, waardoor LiquidDesign tegen een stootje kan.

Schoonloopsystemen

Bescherm uw vloer, uw bezoekers en uw interieur.

Een goede schoonloopmat aan de inkom is fundamenteel voor elk gebouw.

Een goed ontworpen schoonloopsysteem voorkomt dat vuil en vocht in het gebouw terecht komen en verlengt daardoor de levensduur van de achterliggende vloeren, vermindert de reinigings- en onderhoudskosten en de kans op uitglijden.

Met de onze schoonloopsystemen neemt u de eerste belangrijke stap om uw vloer duurzaam te beschermen.

Elke dag wordt er onnoemelijk veel vuil en vocht door schoenen verplaatst van de ene naar de andere locatie.

Schoenen nemen vuil en vocht mee uw gebouw in en maken de vloer vies en glibberig. Hierdoor ziet uw interieur er niet langer representatief uit.

Daarnaast kan uw vloer hierdoor beschadigd raken. Bovendien kan dit ook veiligheidsrisico’s opleveren. Elke entree van een gebouw heeft dus bescherming nodig.

Onze schoonloopsystemen leveren superieure prestaties, zelfs onder zware omstandigheden. Of er nu sprake is van regen, sneeuw, zand of modder; het vuil wordt buiten de deur gehouden. Door de subtiele, maar ook uitgesproken dessins en eigentijdse kleuren past de schoonloopmat in ieder interieur.

Sterk en comfortabel

Veilig en stil

Naaldvilt

De sterke, slijtvaste eigenschappen van naaldvilt maken het ideaal voor toepassing in ruimten met intensief verkeer of waar stoelen met zwenkwieltjes worden gebruikt, zoals kantoren en winkels.

De textiele uitstraling en het kenmerkende gemêleerde kleureffect passen perfect bij elk interieur.

Naaldvilt heeft een uitstekende prijs-kwaliteitverhouding waardoor het een goed alternatief is voor tapijt in veelbelopen ruimten. Het is een vloerbedekking die zowel praktisch als duurzaam is.

Wetroom - Natte cellen

Wij bieden een volledige wetroom oplossing van vloer tot wand met de Onyx vinyl wandbekleding en de Step anti-slipvloeren.

De combinatie van de esthetische en technische prestaties, maakt de wetroom collectie uitermate geschikt voor zakelijke toepassingen zoals natte ruimtes in de gezondheidszorg, verpleeghuizen en woon en zorgcentra alsook andere gebieden die blootvoets gebruikt worden, zoals wellness en zwembadomgevingen en kleedkamers.

Onze wetroom collectie biedt:

- De levenslange slip weerstand garantie zorgt voor de veiligheid van de gebruikers

- De PUR Pearl finish biedt de vloer bescherming en optimale hygiëne

- Het gladde, hygiënische oppervlak van de muur die ervoor zorgt dat er geen voedingsbodem kan ontstaan voor bacteriën

ESD & Cleanroom flooring

Wij staan voor gegarandeerde prestaties in allerlei industriële omgevingen, van de elektronische en farmaceutische industrie tot laboratoria.

Wij hebben in ons assortiment vloeren met o.a. antistatische, akoestische, geleidende, anti-slip en bacteriostatische eigenschappen. Hierdoor kunt u altijd precies de juiste vloer voor uw ruimte kiezen.

Het Colorex Systeem

De 7 zekerheden van Colorex

Colorex staat voor speciaal ontwikkelde vloeren met de juiste eigenschappen voor ESD-ruimtes, cleanrooms, de farmaceutische industrie, operatiekamers, industrie en datacentra.

Wat betekent dit?

1 Aan alle normen voor ESD-ruimtes en cleanrooms wordt ruimschoots voldaan

2 Een levenslange zekerheid van geleiding

3 Volledige herstelbaarheid en vlekverwijdering

4 De hoogste hygiënische eigenschappen zijn haalbaar; hoge dichtheid en poriënvrij

5 Geen hygiëneproblemen door unieke dimensiestabiliteit

6 Een laag gehalte aan weekmakers, en dus een extreem lage emissie

7 Bestand tegen zware belasting

Colorex kan op vele manieren worden toegepast. het kan met lijm direct op beton worden geïnstalleerd, als onderdeel bovenop een verhoogde vloer of als los te leggen vloersysteem. Alle versies zijn leverbaar in de twee geleidingsniveaus, afhankelijk van de toepassing en specificatie van de gebruiker: EC Highperform en SD Perform. De loslegtegels zijn daarnaast verkrijgbaar in een antistatische versie (basic plus) en een antislipversie (R11 plus).

Eigen vloerontwerp

Zo veel keuze, maar niets kunnen vinden? Heeft u zelf een geweldig of uniek idee?

Met digitale print zijn de mogelijkheden grenzenloos.

Maar ook met digitale print op Flotex of vinyl zijn er veel mogelijkheden. 

Ontdek uw ontwerp!

Meer vragen mail ons dan

Une visite et une Offre de prix sont gratuites!

FLOORING SYSTÈMES DE PLANCHER POUR TOUS LES TYPES DE BUREAUX, HALLS, SALLES, BLANCHES, ALIMENTATION, PHARMACIE, ETC ....

Linoléum, Vinyle, Novillon, Systèmes de nettoyage, Tapis, Salles humides, Salles blanches, E.S.D, design liquide, rouler à 2 mètres, ou en carrelage, soudés, acoustiques, antidérapants, ....

design propre peut-être?

Le linoléum;

Nos sols en linoléum, connus sous le nom de marque Marmoleum, sont synonymes de polyvalence, de durabilité et de résistance. Un matériau qui ajoute une valeur écologique et économique à toutes les architectures modernes et contemporaines.

Ce qui rend Marmoleum si spécial, c'est qu'il est fabriqué à partir de matières premières naturelles. C'est l'un des sols les plus respectueux de l'environnement et il a déjà reçu plusieurs récompenses, telles que le certificat Cradle-to-Cradle.

Tous les sols Marmoleum sont équipés de Topshield2, une finition à double durcissement UV. Cela garantit que votre sol restera dans un état optimal tout au long de sa vie, avec les coûts de vie les plus bas. Prêt à l'emploi.

Marmoleum, le sol le plus durable

Le Marmoleum est un sol neutre en CO2 qui n’a aucune influence sur le changement climatique mondial, allie les valeurs écologiques à un design contemporain et apporte une contribution importante à un monde durable.

Premier au monde neutre en CO2

Ceci est principalement dû au fait que la base de Marmoleum est déjà bonne, saine et durable. Le marmoleum est fabriqué à partir de matériaux naturels renouvelables pouvant être récoltés chaque année (comme le lin et le jute) ou pouvant être extraits à partir de bois recyclé provenant de plantations forestières contrôlées. Il est fabriqué à partir de six ingrédients principaux: huile de lin, résine de pin, farine de bois, calcaire, jute et pigments naturels.

Durable et puissant

Matières premières naturelles

Le marmoleum est composé à 97% de matériaux naturels, dont 72% sont rapidement renouvelables et 43% de matières recyclées. Le jute et le lin sont des cultures annuelles qui sont récoltées comme le blé et le maïs. La résine gagnante est un processus continu, tandis que la farine de bois, un déchet de l'industrie du bois, provient des forêts de production européennes. Le calcaire est disponible en abondance. Ces ingrédients simples et naturels forment ensemble le linoléum.

Cycle de vie optimal

Après une vie de trente ans ou plus, le cycle peut recommencer. Le marmoleum peut être composté car il est dégradable. L'incinération, qui est utilisée le plus souvent aux Pays-Bas, produit un pouvoir calorifique supérieur et plus d'énergie thermique que l'énergie consommée pendant la production. Et ainsi le cycle se ferme complètement. Tous en faveur de la nature.

Intendance et valorisation des déchets d'usine

Il existe un réseau performant qui récupère les résidus après l’installation d’un plancher. Ces résidus de coupe sont collectés et renvoyés à l'usine. Nous le faisons aussi à plus petite échelle avec nos échantillons et nos exemples de planchers. Le matériel retourné est traité dans du linoléum neuf dans notre production. Le matériau qui ne convient plus à cet effet est transformé en pellets énergétiques. Nous parlons ici de cycle technique fermé.

Vinyle homogène

Les sols en vinyle sont particulièrement populaires en raison de leur longue durée de vie, de leur facilité d'entretien et de leur large applicabilité. Le vinyle homogène est composé d'une seule couche qui garantit des couleurs éclatantes et profondes. Ce matériau est incroyablement durable et résistant aux taches, le rendant idéal pour une utilisation dans des zones intensément utilisées.

Nous commercialisons maintenant le nouveau matériau de sol homogène Sphera, fabriqué avec les dernières technologies et permettant de créer des designs de sols accrocheurs.

Vinyle de projet

Le vinyle de projet est disponible en matériau Web et en dalles avec une large gamme de motifs en bois, de dessins à l'unité et de motifs en imitation de pierre, en métal ou en verre. Le vinyle de projet convient aux applications professionnelles dans les soins de santé, les écoles, les bureaux et la vente au détail. Le vinyle de projet est durable, de haute qualité, facile à nettoyer et à entretenir.

Project vinyl peut être utilisé partout où les gens travaillent, apprennent, jouent ou bougent au cours de leur travail quotidien. Que vous recherchiez un design spécifique ou un sol anti-dérapant très sûr, vous trouverez tout cela dans les collections Projectvinyl.

Vinyle anti-dérapant

Les glissades et les trébuchements sont la cause la plus courante de blessures en milieu de travail. En choisissant un sol en vinyle antidérapant, le nombre d'accidents dus au glissement peut être considérablement réduit.

La gamme de revêtements de sol de sécurité comprend notre collection de vinyles Step qui garantit toutes ses performances antidérapantes tout au long de son cycle de vie et offre également des solutions uniques pour les applications dans les pièces humides, à la fois pour les sols antidérapants «pieds nus» et les sols antidérapants «pieds nus et chaussures». La collection comprend différentes séries ayant chacune leurs caractéristiques propres et offre une solution pour chaque zone nécessitant un plancher de sécurité.

Sécurité. Conception. Confiance

La nouvelle collection Step comprend une gamme complète de sols antidérapants qui répondent aux exigences de sécurité applicables à un large éventail d'applications. Tous les produits de la collection Step respectent ou dépassent les exigences des normes européennes et du British Health and Safety Executive (HSE).

Les différentes couches de tous les produits Step assurent ensemble d'excellentes performances. Le dos compacté et calandré garantit que les charges élevées ne posent aucun problème et que la résistance à la résistance est très bonne. Ce dossier est composé à 70% de matières recyclées, ce qui assure un bon profil environnemental. Le support en fibre de verre constitue le cœur du produit et confère à Step une grande stabilité dimensionnelle.

Mais la vraie perle est le top du produit. La finition PUR assure un aspect mat et facilite la maintenance. Même dans des conditions très difficiles, le sol conserve son aspect et ses valeurs antidérapantes. La finition PUR Pearl unique est extrêmement résistante et offre une protection contre les taches, les rayures et autres influences.

Un relief approprié a été trouvé pour chaque motif. Par exemple, de nombreux produits ont un gaufrage discret nacré, ce qui leur donne une apparence naturellement mate. Les conceptions de salle humide Safestep Aqua et Surestep Laguna ont un relief plus prononcé et organique, qui équilibre de manière optimale les propriétés hygiéniques avec les valeurs antidérapantes requises. L'infusion des cristaux Step uniques, utilisés dans de nombreuses conceptions, contribue à l'aspect frais et clair des sols. De plus, les cristaux Step sont constitués de matériaux recyclés.

De nombreux modèles sont dotés d'une couche d'usure colorée complète qui confère aux couleurs un aspect extra clair et solide.

Planchers acoustiques

Le son peut avoir des effets néfastes sur le corps humain, tels que troubles du sommeil, stress et maux de tête. C'est pourquoi les performances acoustiques sont essentielles lors de la conception d'un nouveau bâtiment ou de la rénovation d'un souhait existant.

Le meilleur moyen de réduire le bruit est à la source. C'est pourquoi les sols acoustiques sont importants pour réduire le bruit dans les bâtiments.

Notre Flooringdienst est un spécialiste des sols acoustiques avec plus de 32 ans d'expérience. Dans notre assortiment, vous trouverez des sols acoustiques dans différentes catégories de produits, avec des réductions de bruit de contact de 14 à 17 dB.

Une bonne performance acoustique contribue dans les écoles à une atmosphère calme dans laquelle les étudiants peuvent bien étudier. Le stress et l'agressivité sont réduits dans les environnements de bureau. Et pour les hôpitaux et les institutions de soins, cela crée un environnement propice à la guérison. C'est pourquoi les sols acoustiques sont la clé pour réduire le bruit dans les bâtiments.

Réduction du bruit de contact et comment ça marche?

Le son est généré par presque toutes les activités quotidiennes. Le bruit d’impact généré par la circulation est en contact avec la surface du sol. C'est donc l'endroit le plus important où un revêtement de sol peut influer sur les performances acoustiques.

Le son de contact émis sur le sol est audible sur le sol inférieur. Pour mesurer la réduction du bruit de choc des revêtements de sol, un son de contact est généré à l'aide d'une machine à marteau sur une dalle de sol en béton et le niveau sonore (S1) est mesuré dans la pièce inférieure. Le revêtement de sol est ensuite posé sur la dalle de béton et le même niveau de contact sonore est ensuite émis sur le revêtement de sol. Le niveau de bruit (S2) est enregistré dans la pièce ci-dessous. L'atténuation du son par contact (EN ISO 717-2) est la différence, mesurée en décibels, entre les deux enregistrements sonores.

La réduction de bruit de nos sols acoustiques en vinyle et linoléum a une réduction entre 14 dB et 17 dB (ΔLw).

Liquid Design innovant

Pas seulement un étage

LiquidDesign se distingue clairement des sols en fonte existants tels que le PU ou l'époxy. Ce sol innovant Eurocolvloe offre une expérience totalement différente grâce à ses propriétés résilientes en permanence, son aspect et son toucher naturels et son aspect esthétique. Le résultat d'un mélange équilibré des composants naturels, à savoir le liège, l'huile de lin et un liant biopolymère. Ces matières premières naturelles sont également renouvelables, donc respectueuses de l'environnement.

Chaleureux et confortable

Avec son apparence chaleureuse et confortable, LiquidDesign n’est pas destiné aux applications «industrielles froides» telles que les entrepôts, les halls d’entreprise, les parkings, etc. Comparé aux sols en PU ou en époxy, LiquidDesign est une finition esthétique pour les hôtels, les restaurants, les bureaux, les magasins, les maisons, les cantines (professionnelles) et bien plus encore. La gamme de plus de trente couleurs de base rend LiquidDesign très attrayant, en plus de ses propriétés de résistance.

Belles propriétés de traitement

LiquidDesign est particulièrement convivial. Ce sol résilient peut être appliqué rapidement et sans effort et fini sur une surface superbement lisse. Après séchage, le revêtement de sol est verni avec un vernis à 2 composants, donnant un aspect mat naturel. Le résultat est totalement homogène, quels que soient les espaces de forme irrégulière, les colonnes de travail, les passages et les angles difficiles. La laque à 2 composants est facile à traiter. LiquidDesign ne contient pas d'adoucissant et a peu d'émissions.

Nous recommandons toujours de niveler le sol à l'avance, même si LiquidDesign est très tolérant pour les petites irrégularités. Celles-ci sont lissées pendant le traitement, de socle à socle. La finition du sol est résistante mais en même temps dure, donc LiquidDesign peut être durement frappé.

Systèmes de Flooring (tapis)

Protégez votre sol, vos visiteurs et votre intérieur.

Un bon tapis d'entrée à l'entrée est fondamental pour chaque bâtiment. Un système de boucle de nettoyage bien conçu empêche la saleté et l'humidité de pénétrer dans le bâtiment, prolongeant ainsi la durée de vie des planchers derrière, réduisant les coûts de nettoyage et d'entretien ainsi que les risques de glissade. Avec nos systèmes de contournement, vous faites le premier pas important pour protéger votre sol de manière durable.

Chaque jour, la saleté et l'humidité sont déplacées par les chaussures d'un endroit à un autre. Les chaussures absorbent la saleté et l'humidité dans votre bâtiment et rendent le sol sale et glissant. En conséquence, votre intérieur ne semble plus représentatif. En outre, votre sol peut être endommagé. De plus, cela peut aussi poser des risques pour la sécurité. Chaque entrée d'un bâtiment a donc besoin de protection.

Les systèmes de contournement offrent des performances supérieures, même dans des conditions difficiles. Que ce soit de la pluie, de la neige, du sable ou de la boue; la saleté est gardée devant la porte. En raison des conceptions subtiles, mais aussi distinctes et des couleurs contemporaines, le tapis d’entrée s’adapte à tous les intérieurs.

Paysage urbain Flotex

Les lignes en relief des carreaux Flotex Cityscape créent un intriguant motif de sol en trois dimensions, éclairé à chaque fois de manière différente, en fonction de l'angle sous lequel vous regardez le revêtement de sol. Cet assortiment unique de carreaux floqués s’inspire des lignes et des croisements d’un paysage urbain. Les motifs de grille embossés dans les fibres de nylon créent un tapis agréable et confortable. Cityscape utilise la conception linéaire avancée Integrity et la conception multicolore Complexity.

Cette dalle floquée en relief unique consiste en une surface de fibres de nylon 6.6 indestructibles très rapprochées qui ont été modifiées avec la technologie de chauffage par points et la pression d’une plaque de gaufrage de précision. Cela crée un motif de paysage sur la surface des carreaux Flotex, dans lequel toutes les propriétés de produit uniques de Flotex sont conservées.

Pourquoi choisir les carreaux Flotex Cityscape?

Fort et confortable

• Des fibres de nylon 6.6 indestructibles qui créent un revêtement de sol textile de haute technologie solide et durable pour les zones où la marche et la conduite sont intensives.

• Les fibres rapprochées (jusqu’à 70 millions par m²) forment une surface chaude et confortable.

• Les dalles Flotex sont extrêmement stables dimensionnellement et faciles à installer.

Hygiénique et lavable

• Grâce à sa construction, Flotex fonctionne comme un textile high-tech anti-allergène.

• Les fibres Flotex collectent la poussière et la libèrent lors de l'utilisation de dispositifs de nettoyage standard.

• Vous pouvez nettoyer Flotex avec un aspirateur, à la vapeur ou en frottant avec de l'eau. La surface Flotex sèche rapidement et retrouve toujours son efficacité et son apparence d'origine.

Sûr et calme

• Flotex est un revêtement de sol fabriqué à partir de textiles qui, en raison de ses propriétés techniques et bactériostatiques, empêchent la moisissure et les odeurs.

• Flotex offre un environnement sûr pour toutes les catégories d'âge, car ce revêtement de sol, qu'il soit sec ou humide, ne présente aucun risque de trébuchement ou de glissade.

• En raison de ses excellentes propriétés d'absorption acoustique, Flotex est une bonne solution pour les sols insonorisants (classe A), avec un niveau de bruit inférieur de 19 dB.

Feutre aiguille

Le feutre aiguilleté est résistant et résistant à l'usure, ce qui le rend idéal pour une utilisation dans les zones de trafic intense ou dans les endroits où les chaises sont équipées de roulettes

être utilisé, comme les bureaux et les magasins. L'aspect textile et l'effet de couleur mixte caractéristique s'intègrent parfaitement à tout intérieur. Feutre aiguille

a un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait une bonne alternative aux tapis dans les zones à fort trafic. C'est un revêtement de sol à la fois pratique et durable.

Salle humide - Cellules humides

Fwij propose une solution complète pour les salles d’eau, du sol au mur, avec le revêtement mural en vinyle Onyx et le revêtement de sol antidérapant Step. La combinaison de performances esthétiques et techniques rend la collection de salles humides parfaitement adaptée aux applications commerciales telles que les zones humides dans les établissements de soins de santé, les maisons de retraite et les centres de soins, ainsi que dans d’autres domaines utilisés pieds nus, tels que les environnements de bien-être et de piscine et les vestiaires.

Notre collection de pièces humides propose:

- La garantie à vie de la résistance au glissement assure la sécurité des utilisateurs

- La finition PUR Pearl offre une protection du sol et une hygiène optimale

- La surface lisse et hygiénique du mur qui garantit qu'aucun milieu nutritif ne peut se développer pour les bactéries

Revêtement de sol ESD & Cleanroom

Nous garantissons la performance dans tous les types d’environnements industriels, de l’industrie électronique et pharmaceutique aux laboratoires.

Dans notre gamme, nous avons des sols avec, entre autres, des propriétés antistatiques, acoustiques, conductrices, antidérapantes et bactériostatiques. Cela vous permet de toujours choisir le bon étage pour votre chambre.

Le système Colorex

Les 7 certitudes de Colorex

Colorex est synonyme de sols spécialement développés avec les propriétés appropriées pour les salles de traitement électrostatique, les salles blanches, l'industrie pharmaceutique, les salles d'opération, l'industrie et les centres de données.

Qu'est ce que cela signifie?

1 Toutes les normes pour les salles ESD et les salles blanches sont amplement respectées

2 Une assurance de l'orientation tout au long de la vie

3 Récupération complète et élimination des taches

4 Les meilleures propriétés hygiéniques sont réalisables. haute densité et sans pores

5 Aucun problème d'hygiène dû à la stabilité dimensionnelle unique

6 Un faible niveau de plastifiants et donc une émission extrêmement faible

7 résistant aux charges lourdes

Colorex peut être appliqué de plusieurs manières. il peut être installé directement sur du béton avec de la colle, en tant que composant sur un sol surélevé ou en tant que système de sol en vrac. Toutes les versions sont disponibles dans les deux niveaux de guidage, en fonction de l'application et des spécifications de l'utilisateur: EC Highperform et SD Perform. Les dalles anti-adhésives sont également disponibles en version antistatique (basic plus) et antidérapante (R11 plus).

Haute performance

Avec Colorex EC et Colorex EC Plus, les charges statiques sont évacuées en toute sécurité via un réseau dense de fils conducteurs sur toute l’épaisseur du carreau. La charge électrostatique est éliminée en toute sécurité via la bande de cuivre à travers l'adhésif conducteur. c'est un principe tout à fait naturel, sans adjonction d'additifs chimiques volatils et antistatiques.

La performance

Colorex SD garantit une décharge électrostatique sécurisée sur toute l'épaisseur du carreau. Le Colorex conducteur forme un réseau dense de minuscules veines noires.

Standard

Colorex Basic plus est une mosaïque anti-adhésive sans propriétés conductrices. Avec la finition Colorex, ce sol présente tous les avantages de Colorex, tels qu'une densité élevée, une facilité de réparation et une résistance aux taches. Cependant, il offre également les avantages d'une tuile anti-adhésive pour un usage intensif.

Conception du sol

Tant de choix, mais ne trouve rien? Avez-vous une bonne idée ou une idée unique? Avec l'impression numérique, les possibilités sont illimitées. Mais il y a aussi beaucoup de possibilités avec l'impression numérique sur Flotex ou vinyle.

Découvrez votre design!

Plus de questions s'il vous plaît écrivez-nous

SOL POUR TOUS LES TYPES DE BUREAUX, HALLS, SALLES, PHARMACIE, ETC ....

Linoléum, Vinyle, Novillon, Systèmes de nettoyage, Tapis, Salles humides,

Salles blanches, E.S.D, design liquide, 

Design propre peut-être?